Anmeldungen

Sie streben am Ende der Grundschulzeit oder nach der Fachoberschulreife an der Realschule für Ihr Kind die Fortsetzung der Schullaufbahn am Gymnasium an?

Das Gymnasium St. Michael bietet eine qualifizierte allgemeinbildende Ausbildung an, die von Anfang an auf ein erfolgreiches Abitur ausgerichtet ist. Als christliche Schule ermöglichen wir eine werteorientierte Bildung und Erziehung mit menschlichem Maß.

Näheres unter > Schulprofil

Anmeldungen Klasse 5
Die Anmeldungen für die Klasse 5 finden zu folgenden Terminen statt:

Samstag, 03.02.2018, 8:30 Uhr bis 12.30 h und
Montag bis Donnerstag, 05.-08.02.2018, jeweils 15.00 Uhr - 18.00 Uhr

Informationen zur Erprobungsstufe finden Sie in unserem Flyer.

Wenn Sie noch nicht sicher sind, ob Ihr Kind ein Gymnasium besuchen soll, so finden Sie in unserem Merkblatt "Merkmale gymnasialer Eignung" eine Orientierung.

Grundschultag:
Unterrichtsbesuch für Viertklässler am Samstag, den 27. Januar 2018,
von 8.30 Uhr bis 10.30 Uhr

Sie interessieren sich für den Besuch des Offenen Ganztages oder des Streicherklassenunterrichts?

Informationen und das Anmeldeformular finden Sie im Download.

.....................................................................................................................

Anmeldungen für die Gymnasiale Oberstufe

Die Anmeldungen für die Gymnasiale Oberstufe finden am 13.02. und 14.02.2018 jeweils von 16.00 Uhr - 18 Uhr statt. Über die Online-Anmeldung hinaus ist ein persönliches Anmeldegespräch notwendig. Die erforderlichen Unterlagen sind im Sekretariat erhältlich.